银河国际9992019官网

当前位置: 信访工作> 工作动态

银河国际9992019官网召开2020年度离退休干部春节团拜会



2020-01-17

gzdt2020011701.jpg

2020年1月13日,市信访办召开离退休干部春节团拜座谈会。市政府副秘书长,市信访办党组书记、主任肖志刚出席并讲话,市信访办领导班子成员王明山、申泽宝、邓正佳、王宇等参加团拜会。
肖志刚同志高度评价离退休干部对北京市信访工作做出的贡献并向老同志们致以新春问候。肖志刚对做好离退休干部服务保障工作提出四点要求:一是要贯彻好中央和市委有关工作精神;二是要传承好离退休干部的优良传统和作风;三是要发挥好离退休干部不可替代的作用;四是要落实好离退休干部的“两个待遇”。
申泽宝同志介绍了2019年全市信访工作情况和2020年工作设想。市信访办离退休干部处通报了2019年离退休干部工作情况。
离退休干部40余人齐聚团拜座谈会,大家纷纷表示,一定退休不褪色,继续发扬党的优良传统,发挥老党员模范作用,砥砺初心、笃定前行,为推动新时代首都高质量发展做出新的贡献。
网站地图

银河国际9992019官网