银河国际9992019官网

当前位置: 信访工作> 工作动态

银河国际9992019官网召开机关党员大会



2020-01-19

gzdt2020011901.jpg

1月15日下午,市信访办召开机关党员大会,审议通过了机关党委工作报告、机关纪委工作报告及党费收缴、使用和管理情况的报告,选举产生了新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。市政府副秘书长,市信访办党组书记、主任肖志刚参加会议并讲话,市信访办党组副书记、副主任王明山主持会议,市信访办党组成员、副主任、上届机关党委书记申泽宝作了机关党委工作报告,市直机关工委组织部副部长李春雨莅临指导会议。市信访办全体党员包括离退休老党员共136人参加会议。
肖志刚同志对新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺,并就进一步做好机关党建工作提出了四点要求:一是紧扣时代要求,提升党员干部队伍建设再上新水平;二是突出强基固本,推动机关党组织规范化建设再上新台阶;三是围绕干事创业,推进思想作风和工作作风呈现新转变;四是坚持服务大局,为推动新时代首都信访工作作出新贡献。
肖志刚同志强调,全办党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以时不我待的紧迫感、勤政为民的责任感、推进跨越的使命感,奋发图强,勤奋工作,全面加强机关党的建设,不断推动首都信访工作迈上新台阶,为建设国际一流和谐宜居之都作出新的更大贡献。
大会闭幕后,新一届机关纪委和新一届机关党委先后召开第一次全体会议,以无记名投票等额选举的办法,选举产生了新一届机关纪委书记,新一届机关党委书记、专职副书记、副书记。新当选的机关党委书记王明山对委员工作进行了分工,并提出了具体工作要求。
网站地图

银河国际9992019官网